LoL: Após vencer Red Kalunga, Team One está na final da 1ª etapa do Circuito Desafiante 2019 - Versus

A Team One surpreendeu e venceu a Red Kalunga na semifinal do primeiro split do Circuito Desafiante 2019 de League of Legends. Os golden boys marcaram 3 a 1 na matilha no confronto melhor de cinco partidas.

• Pedro "Lep" Marcari

A primeira partida foi a mais demorada do confronto, durando 35 minutos até a Team One derrubar o inibidor da matilha. Já o segundo jogo foi vencido pela Red, que acabou rápido com as chances de seus adversários e contava com as confiantes substituições dos jogadores Avenger e Guigo por Yoda e Lep, respectivamente.

No terceiro e quarto confrontos, a permanência dos jogadores experientes da Red não foi suficiente para vencer a força de vontade do capitão Takeshi e companhia. No final, os golden boys marcaram 3 a 1 e asseguraram seu espaço na grande final da primeira etapa do Circuito Desafiante 2019.

Os MVPs das partidas foram os seguintes (em ordem de jogo): SkyBart, Lep, Takeshi e JoJo.

A Team One disputará a grande final do Circuito Desafiante em 20 de abril, nos estúdios da BBL. O outro time finalista será definido nesta terça-feira (2), na semifinal entre Pain Gaming e Falkol - acompanhe a transmissão às 18h nos canais oficiais da Riot Games.

Barbara Gutierrez é editora-chefe do Versus. Siga-a no Twitter em @bahgutierrez.